Saltare a:

La Maestosa
Dosi per
Difficoltà
Preparazione
Cottura
Ingredienti
- Gelato Carte D'Or Cioccolato Fondente
- Gelato Carte D'Or Nocciola
- Gelato Carte D'Or Panna
- Per la base della torta:
- 250 gr biscotti digestive
- 125 gr burro
- Per le decorazioni:
- marshmallow bianchi piccoli
- meringhe
- salsa al cioccolato
Preparazione
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Per preparare la base della torta: trita finemente i biscotti, mettili in una ciotola e aggiungi il burro fuso. Mescola gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto. Una volta pronto, versa il contenuto in uno stampo rotondo e livellalo bene con un cucchiaio. Lascia solidificare in frigorifero. Quando le base si sarà solidificata, posizionala in una teglia con carta da forno e cuocila in forno preriscaldato a 180° per 10 - 15 min. Una volta pronta, lasciala raffreddare e mettila in freezer per un'ora.
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Una volta raffreddata, aggiungi uno strato di gelato al cioccolato fondente, uno strato di marshmallow o di meringhe e un strato di gelato alla nocciola fino al bordo dello stampo. Terminata l'operazione, lascia raffreddare nel congelatore per un’altra ora.
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Impiattamento: prima di servire la torta, posizionala su un'alzatina, aggiungi sopra la salsa al cioccolato, qualche pallina di gelato Carte D'OR Panna, delle scaglie di cioccolato, i marshmallow o le meringhe.
- Per serving
titolo | Per serving |
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Salt (g) | 351.38 kcal |
