La Maestosa

La Maestosa

	    
                 
Torta gelato cioccolato, nocciola e panna

Dosi per

6 persone

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 min 

Cottura

30 min

Ingredienti

  • Gelato Carte D'Or Cioccolato Fondente
  • Gelato Carte D'Or Nocciola
  • Gelato Carte D'Or Panna
  • Per la base della torta:
  • 250 gr biscotti digestive
  • 125 gr burro
  • Per le decorazioni:
  • marshmallow bianchi piccoli
  • meringhe
  • salsa al cioccolato

Preparazione

  1. Per preparare la base della torta: trita finemente i biscotti, mettili in una ciotola e aggiungi il burro fuso. Mescola gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto. Una volta pronto, versa il contenuto in uno stampo rotondo e livellalo bene con un cucchiaio. Lascia solidificare in frigorifero. Quando le base si sarà solidificata, posizionala in una teglia con carta da forno e cuocila in forno preriscaldato a 180° per 10 - 15 min. Una volta pronta, lasciala raffreddare e mettila in freezer per un'ora.

  2. Una volta raffreddata, aggiungi uno strato di gelato al cioccolato fondente, uno strato di marshmallow o di meringhe e un strato di gelato alla nocciola fino al bordo dello stampo. Terminata l'operazione, lascia raffreddare nel congelatore per un’altra ora.

  3. Impiattamento: prima di servire la torta, posizionala su un'alzatina, aggiungi sopra la salsa al cioccolato, qualche pallina di gelato Carte D'OR Panna, delle scaglie di cioccolato, i marshmallow o le meringhe.

  1. Per serving
titolo Per serving
Salt (g) 351.38 kcal
La Maestosa
	    
                 

Ricette Deliziose​

  • La Divertente 20 min  recipe
    		
    			
                      

    La Divertente

    • Servings 6

      persone

    • Difficulty Facile

    • PreparationTime10 min

    • CookingTime10 min

  • La Gourmet 75 min  recipe
    		
    			
                      

    La Gourmet

    • Servings 4

      persone

    • Difficulty Difficile

    • PreparationTime45 min

    • CookingTime30 min

  • L'Elegante 70 min  recipe
    		
    			
                      

    L'Elegante

    • Servings 6

      persone

    • Difficulty Difficile

    • PreparationTime40 min

    • CookingTime30 min