Saltare a:

La Divertente
Mini palline di gelato
Dosi per
6 persone
Difficoltà
Facile
Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Ingredienti
- Gelato Carte D'Or Stracciatella
- 400 gr cioccolato fondente
- 250 gr granella di nocciole
Preparazione
-
Fai delle palline di gelato e posizionale su un piatto. Metti uno stecchino di legno in ognuna di esse e lasciale solidificare il freezer.
-
Sciogli il cioccolato fondente in una casseruola a bagnomaria e una volta fuso, immergi le palline di gelato fino a ricoprirle interamente. È possibile aggiungere nel cioccolato della granella di nocciole o mandorle prima di immergere le palline di gelato. Rimuovi lo stecchino e lascia raffreddare in freezer.
-
Per completare il dessert, posiziona le palline a forma piramidale su un piccolo piatto e aggiungi se vuoi delle salse.
- Per serving
titolo | Per serving |
---|---|
Salt (g) | 366.67 kcal |
