Saltare a:

L'Irresistibile
Dosi per
Difficoltà
Preparazione
Cottura
Ingredienti
- Gelato Carte D'Or Nocciola
- Per il cestino di cioccolato:
- 300 gr cioccolato fondente
- 20 gr burro
- Per le decorazioni:
- Granella di mandorle/nocciole
- scaglie di cioccolato
- cacao in polvere
Preparazione
-
Per realizzare il cestino di cioccolato, trita finemente il cioccolato fondente e mettilo in una casseruola a bagnomaria. Mescola fino a scioglierlo completamente. In alternativa, è possibile sciogliere la cioccolata in un forno a microonde. Una volta fuso, versa una piccola quantità di cioccolato delle dimensioni di una moneta su uno strato di carta forno e il restante in una ciotola di vetro. Fai sciogliere il burro e mettilo in una ciotola. Gonfia un palloncino e immergine metà prima nel burro fuso e poi nel cioccolato fuso. Una volta terminata l’operazione, appoggia il palloncino sulla carta da forno e lascia raffreddare il tutto in frigorifero, ci vorranno circa 20 minuti. Quando il cioccolato si è indurito, fai scoppiare il palloncino e rimuovi eventuali residui.
-
Impiattamento: posiziona il cestino di cioccolata su un piatto, aggiungi una pallina di gelato Carte d’Or alla Nocciola e decora con la granella che preferisci. Infine, spolvera il piatto intorno al dessert con del cacao in polvere.
- Per serving
titolo | Per serving |
---|---|
Salt (g) | 300.95 kcal |
