Saltare a:

L'Ambiziosa
Dosi per
Difficoltà
Preparazione
Cottura
Ingredienti
- Gelato Carte D'Or Sorbetto al Limone
- 80 gr biscotti alla vaniglia
- 150 ml crema al limone
- 100 gr meringhe
- 1 lime
- Per il croccante alle mandorle:
- 100 gr zucchero a velo
- 25 gr farina 00
- 60 gr burro
- 10 gr cacao in polvere
- 50 gr spremuta di arancia fresca
- 60 gr mandorle tritate
Preparazione
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Per il croccante alle mandorle: mescola in una ciotola la farina, lo zucchero a velo, il cacao e le mandorle tritate con il succo d’arancia e il burro fuso fino ad ottenere un impasto liscio. Una volta pronto, stendi l’impasto su carta da forno fino a renderlo sottile e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 min fino a raggiungere la croccantezza desiderata. Una volta raffreddato, rompere il croccante in pezzi.
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Per comporre il sorbetto rivisitato: prendi un bicchiere da cocktail e sbriciola all’interno i biscotti alla vaniglia. Aggiungi un cucchiaio di crema al limone, le meringhe e una pallina di gelato Carte D’Or Sorbetto al Limone. Prima di servire il dessert, decora con la scorza di lime grattuggiata e un pezzo di croccante alle mandorle.
- Per serving
titolo | Per serving |
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Salt (g) | 530.45 kcal |
