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Dal Biscotto al Gelato
Dall’incontro tra un’esperienza unica nel mondo dei gelati e le iconiche bontà firmate Barilla - Pan di Stelle, Ringo, Gocciole, Baiocchi e Togo - poteva nascere solo qualcosa di meraviglioso.
I biscotti più amati come colazione o snack ora diventano anche imperdibili ice-cream. Scopri queste dolci novità provandole tutte, te ne innamorerai anche tu!
Gelato al gusto di vaniglia e cacao magro con salsa al cacao (8%), biscotti al gusto di vaniglia (4%) e biscotti al cacao (4%)
Gelato al gusto di vaniglia con biscotti sbriciolati (3,5%), gocce di cioccolato (2,5%) e biscotti con gocce di cioccolato (8%)
Gelato al gusto di tiramisù con salsa al caffè (6%) e polvere di biscotti all'uovo (2,5%) con uno strato di biscotti all'uovo (2,5%) e ricoperto di cacao magro in polvere (0,3%).
Gelato alla panna con pezzetti di biscotto al cacao (3%), con cialda al cacao (14%), copertura al cacao magro (8,5%), salsa al cacao magro e nocciola (6,5%) e ricoperto con un biscotto al cacao (6%).
Gelato alla panna con pezzetti di biscotto al cacao (3%), con cialda al cacao (14%), copertura al cacao magro (8,5%), salsa al cacao magro e nocciola (8%) e ricoperto con un biscotto al cacao (6%).
Gelato alla panna tra due biscotti al cacao e alle nocciole (45%) e granella di biscotto al cacao e alle nocciole (2%)
Gelato alla panna tra due biscotti al cacao e alle nocciole (39%) e granella di biscotto al cacao e alle nocciole (2%)
Gelato al gusto di vaniglia con biscotti al cacao (20%) e al gusto di vaniglia (20%).